Geschäftsstelle & Vereinsheim

Deutscher Alpenverein Sektion Weilheim e.V.
Hofstraße 17
82362 Weilheim

www.dav-weilheim.de
IBAN: DE 85 7035 1030 0000 0002 65

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Finanzamt in der Weilheimer Innenstadt.
Wir haben für Sie jeden Dienstag und Donnerstag jeweils von 18 bis 20 Uhr geöffnet.

In der Geschäftsstelle können Sie┬ábei

Sonja Bemmerl Sonja Bemmerl
Hermine Mascha Hermine Mascha
Anneliese Hach Anneliese Hach
  • Mitglied werden
  • als Mitglied Karten- und Führermaterial wie auch sonstige alpine Literatur kostenfrei ausleihen
  • sich über die anstehenden Touren informieren
  • Hüttenschlafsäcke kaufen
  • das Alpenvereins Jahrbuch erwerben
  • Vormerkungen für die Kaseralm vornehmen
  • Adress- und Kontoänderungen bekannt geben

Führer- und allgemeine Alpinliteratur sowie Kartenmaterial kann im örtlichen Buchhandel käuflich erworben werden. Speziellere Wünsche erfüllt der DAV Shop und DAV LifeAlpin mit einem großen Angebot an Karten, Führern, alpiner Literatur und Videos, Ausrüstungsgegenständen und diversem Sicherheitszubehör.

Nach unserem Erwerb der gesamten Immobilie Hofstraße 17 ist nun ein Umbau und eine möglichst optimale Verwendung für alle Gruppen geplant. Wesentliche Neuerungen werden hier bekanntgeben.