Einladung zur Bergmesse am 03.10.21

Die Alpenvereinssektion Weilheim lädt ein zur jährlichen Bergmesse zum Gedenken an die Verstorbenen am Sonntag, 03.10.2021, am Osterfelderkopf in Garmisch. Beginn ist um 11:00 Uhr. Die Messe wird musikalisch begleitet durch das „Loanbichl-Duo“.

Der Platz für den Gottesdienst ist in von der Gipfelstation der Osterfelderbahn in ein paar Minuten zu erreichen.

Für DAV-Mitglieder sind Gutscheine für eine ermäßigte Fahrt mit der Bergbahn in der Geschäftsstelle in der Hofstraße 17 erhältlich.

Geschäftszeiten: Dienstag und Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr

Bei schlechtem Wetter: kurzfristiger Hinweis auf der homepage des DAV auf eine Verlegung

Bitte beachten: die gesetzlichen Vorschriften zur Corona-Krise sind einzuhalten, z.B. Mund/Nasen-Schutz, Abstandsregeln etc.