Theorieabende Schnee- und Lawinenkunde

Am Donnerstag, den 20.01.22, ab jeweils 19 Uhr startet wieder unsere kostenlose Vortragsreihe zur Schnee- und Lawinenkunde. An drei Abenden bringen wir euch die Grundlagen für sicheres Verhalten auf Ski- und Schneeschuhtouren näher.

Eingeladen sind sowohl alle Mitglieder der Sektion als auch interessierte Person anderer Sektionen sowie Nichtmitglieder. Aufgrund der aktuellen Situation finden die Vorträge online über Zoom statt. Die Einladungen mit den Links werden wenige Tage vor den Terminen hier auf der Website sowie auf Facebook bekanntgegeben.

Die Vorträge sind kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Hier nochmals alle Termine im Überblick:

Donnerstag, den 20.01.22: Grundlagen, Snowcard, Lawinenlagebericht

Donnerstag, den 27.01.22: Muster 3×3, Lawinenmantra

Donnerstag, den 03.02.22: Tourenplanung

Die Link für Zoom ist jeweils
oder Meeting ID: 256 576 1603 / Kennwort: weilheim

Bitte beachtet auch unsere anderen Ausbildungen und Veranstaltungen unserer Sektion.

Die Skitourengruppe freut sich auf Eure Teilnahme

Andreas, Christian, Michij.. und Stephan