Recurring Event Veranstaltungsserie: Afterwork-Biken

Afterwork-Biken

1. Juni 2023 / 17:00 - 20:00

Wir treffen uns bei genügend Tageslicht Donnerstags Abends zu einer After-Work Runde und nehmen gemeinsam diverse lokale wie umliegende Trails unter die Stollen. Treffpunkt 17 Uhr / Ammerbrücke / BMX Anlage. Für kurzfristige Terminänderungen gibt es eine Signal-Gruppe: bei Interesse bitte bei Cajus melden.

1. Juni 2023
Serien:
Webseite:

Cajus Pollmeier

BMX-Anlage
In d. Au
Weilheim in Oberbayern, 82362 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.