Einsteigerwanderung Blomberg

10. Oktober

Rundtour für Wanderneulinge über Heigelkopf, Blomberg, Zwiesel 1348 m; (ca. 675 Hm, ca. 4 Std.), Bayerische Voralpen – Benediktenwandgruppe; mit Lernziel: Grundlagen des Kartenlesens (Orientierung), Tempo & Kondition

10. Oktober

Hergen Ahlers-Hanstedt
HergenAH@web.de

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: