Klettern Inklusionsgruppe

13. Dezember 2020 / 8:15 - 10:00

Damit alle Kinder dieses Jahr nochmal klettern können, haben wir Norbert von der Kletterhalle davon überzeugen können, für uns vor den regulären Öffnungszeiten aufzusperren;

Die Halle gehört uns also ganz allein. Daher können pro Termin 10-12 Kinder klettern. Bitte jedes Kind, das klettert einzeln in der Doodleliste eintragen. Damit alle drankommen, bitten wir euch, euch für maximal 2 Termine einzutragen;

Bitte bedenkt, dass trotz aller Vorsichtsmaßnahmen mit einer solchen Veranstaltung ein erhöhtes Infektionsrisiko einhergeht. Aktionen, bei denen sich ein engerer Kontakt ergibt (Spiele, Duoklettern,…) sind nicht möglich;

Klettern für Menschen mit und ohne Behinderung;

in 3 Gruppen aufgeteilt

13. Dezember 2020

Robert Waginger

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.