Klettertreff

10. Februar 2020 / 19:00 - 21:00

Ab 19:00 Uhr in der Kletterhalle Weilheim. Teilnehmen können alle ab 16 Jahre, die mindestens Toprope klettern und sichern können. Betreuer stehen den Teilnehmern bei Fragen zur Seite. Ansonsten findet hier jeder einen Kletterpartner, der einen sucht.

10. Februar 2020

Ruth Lorbacher
Ruth-Lorbacher@gmx.de

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.