Klettertreff für Kinder

14. Oktober 2019 / 16:00 - 18:00

Klettertreff für Kinder von 12 – 14 Jahre

Montag von 16:00 -18:00 Uhr in der Kletterhalle under the roof, Weilheim

Termine: Montag 14.10., 21.10.,04.11.,  11.11., 18.11., 25.11.

Gesamtkosten: 30,– Euro pro Kind (Teilnahmegebühr ist bei Anmeldung fällig)

Für eine Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim DAV, Sektion Weilheim, Voraussetzung

14. Oktober 2019

Karin Brüderle
Gerald Ott

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: