Mitgliederversammlung 2020

3. August / 19:30 - 23:00

Einladung_HV_08_2021

Mitgleiderversammlung 2020 als Nachholtermine für die Corona-bedingt abgesagten Termine vom 13.03.2020 und 27.11.2020.

Veranstaltung-Tags:
,

Gemeindehaus Marnbach
Seeshaupter Straße 10
Marnbach/ Weilheim, Bayern 82362 Deutschland

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: