Mitgliederversammlung 2022

31. März 2022 / 19:30 - 22:00

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Sektion Weilheim des Deutschen Alpenvereins.

Bitte aktuelle Coronaregeln beachten – 3G/Maskenpflicht – kann sich kurzfristig ändern.

Tagesordnung und weitere Information (.pdf)

31. März 2022

Talhütte, Sektionshaus
Hofstraße 17
Weilheim, 82362 Deutschland

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: