Online-Vortragsreihe „Skitouren, aber sicher“ (Teil 3)

4. Februar 2021 / 19:00 - 21:00

Kostenloser Online-Vortrag für das sichere Skitourengehen im Gelände mit anschließender Möglichkeit für Fragen.

Thema: Muster 3×3, Lawinenmantra, LLB

Direktlink: siehe unten (graue Box)

Zoom Meeting-ID: 256 576 1603 / Kenncode: weilheim

Info: Bitte wählt Euch mit Eurem Vornamen und dem ersten Buchstaben Eures Nachnamens ein, damit wir Euch ggf. „erkennen“. Zur Vermeidung von Störungen bitte sogleich das Mikrophon ausschalten.

4. Februar 2021
Webseite:

Andreas Richter
richterandi@hotmail.com

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.