Wanderungen Heimgartengebiet

14. Juli - 18. Juli

Wanderungen im Heimgartengebiet. Stützpunkt: Kaseralm 1330 m; Theorie und Praxis mit den Lernzielen: Tourenplanung und Wetterkunde; max. 10 Teilnehmer, Anmeldung bis zum 30.06.2021

Alle Plätze vergeben – Eintrag auf Warteliste möglich

Beginn:
Ende:

Philip Werner
philip.werner@gmx.de

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: