JDAV-Winterzauber auf der Kaseralm

16. Dezember - 18. Dezember

Kinder- und Jugendgruppenwochenende auf der Kaseralm

Für die Kindergruppe geht es am Samstagvormittag los. Für die Jugend besteht die Möglichkeit, schon am Freitag auf die Hütte zu gehen.

Infos und Anmeldung über das Jugendteam – Anmeldeschluss 14.12.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Karin Brüderle
karin.bruederle@t-online.de

Kaseralm
An der Glentleiten
Ohlstadt, 82439 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.