Wichtige Information! Alle Touren, Veranstaltungen, Klettertreff, Skigymnastik usw. sind aufgrund der aktuellen Corona-Situation bis auf weiteres abgesagt.

Veranstaltungen für November 2020

Variantenfahren / LVS-Suche

Wanderung Buchinger Höhenweg

Download des Tourenprogramms 2020 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: