Wichtige Information! Alle Touren, Veranstaltungen, Klettertreff, Skigymnastik usw. sind aufgrund der aktuellen Corona-Situation bis auf weiteres abgesagt.

Veranstaltungen für Dezember 2020

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kalender von Veranstaltungen

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag

Vorweihnachtliche Wanderung

Variantenfahren / LVS-Suche

Wanderung Buchinger Höhenweg

Klettertreff

Theorie LVS-Suche

Wanderung: Pähl – Andechs

Praxis LVS-Suche

Weihnachtsfeier 2020

Adventswanderung

Klettern Inklusionsgruppe

Schneeschuh- oder Pistenskitour

Skitour Großer Ochsenkopf & Rangiswanger Horn

Klettertreff

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: