Fackelwanderung – ABGESAGT

26. November / 18:00 - 21:00

Update: Die Fackelwanderung ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt.

Die Fackelwanderung findet am 26. November statt. Start zum Abmarsch ist um 18:00 am Gögerl -Wanderparkplatz.

Teilnahme nur nach den 3 G-Regeln u. mit Nachweis

Hans Vollmayr
sjoukjev@t-online.de

Gögerl
Am Gögerl 1
Weilheim, 82362 Deutschland

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: