Klettertreffausflug in den Klettergarten Bad Heilbrunn

3. August / 17:00 - 22:00

Klettertreffausflug in den Klettergarten Bad Heilbrunn; nur bei stabilem Wetter; Helmpflicht; Leihmaterial auf Anfrage; Koordination der Fahrgemeinschaften über den Klettertreffverteiler; 17 Uhr Abfahrt in Weilheim

Ruth Lorbacher
Ruth-Lorbacher@gmx.de

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.