Lawinenkunde Intensiv-Kurs Lawine Teil 2

13. Januar / 19:00 - 22:00

Ziel: Die Vermittlung von Kenntnissen über die Entstehung und Vermeidung von Lawinen und erste Umsetzung in der PraxisTheorie: Interaktiver Workshop (2 Termine) zu den Bereichen:
Lawinenarten, Wettereinfluss, Schneekunde, Snowcard & Lawinenmantra, Lawinenprobleme,
Faktorencheck, elementare Reduktionsmethode, Risikomanagement, Tourenplanung
Praxis: Gemeinsame Tour – Umsetzung der Theorie in die Praxis durch die Teilnehmer und unter Anleitung ; Workshop 2: Präsenztermin. Mit Anmeldung und max. 12 Teilnehmer! / Art der Veranstaltung: Vortrag/Ausbildung / / / / / / /

Veranstaltungskategorien:
,

Michij.. Kugelmann
michij@mjkstudio.eu

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.