Recurring Event Veranstaltungsserie: MTB-Kids Programm

MTB-Kids Programm

25. Juni 2023 / 9:30 - 12:00

Für Kinder ab 8 Jahren bieten wir einmal im Monat ein lockeres Programm auf zwei Rädern. Parcours, Touren, Orientierung, Werkstatt, etc. Nach Bedarf und Leistungsstand/Alter teilen wir uns in zwei Gruppen auf. Eine Teilnahme an allen Termine ist wegen der wechselnden, aufeinander aufbauenden Themen sinnvoll. Termine sind 28.5, 25.6, 23.7, 24.9., 22.10. jeweils Vormittags (9:30-12:00), der Ort ist variabel und wird jeweils bekanntgegeben.

25. Juni 2023
Serien:
Webseite:

Cajus Pollmeier

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.