Tageshüttenwanderung Karnischer Höhenweg

19. Juli 2021 - 25. Juli 2021

Anspruchsvolle 7 Tageshüttenwanderung – Karnischer Höhenweg (durchschn. ca. 700 Hm pro Tag) Karnische Alpen Anmeldung bis Ende Februar

Beginn:
19. Juli 2021
Ende:
25. Juli 2021

Rolf Laube
Rolf.Laube@t-online.de

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: