JDAV Jugendvollversammlung: Freitag, 10.01.2020 um18:00 Uhr Talhütte

Einladung zur Jugendvollversammlung der Sektion Weilheim

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Weilheim,

liebe Jugendleiter*innen,

hiermit lade ich euch herzlich zur zweiten Jugendvollversammlung der Sektion Weilheim ein.

Termin:     Freitag, 10.01.2020 um 18:00 Uhr

Ort:           DAV-Weilheim Talhütte, Hofstraße 17, 82362 Weilheim

Teilnahmeberechtigt sind Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 27 Jahre.

DAV-Ausweis nicht vergessen.

Tagesordnung:

2. JDAV in der Sektion
  3. Was ist neu im JDAV
  4. Delegiertenwahl
  5. Sonstiges und Ausblick

Nach dem offiziellen Teil wollen wir die Veranstaltung mit einem kleinen Imbiss ausklingen lassen.

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne per Mail melden bei: karin.bruederle@t-online.de

Karin Brüderle

Jugendreferentin

10. Januar 2020
Veranstaltungskategorien:
, ,

Karin Brüderle
karin.bruederle@t-online.de

Talhütte, Sektionshaus
Hofstraße 17
Weilheim, 82362 Deutschland

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: