Osterbasteln

Talhütte, Sektionshaus Hofstraße 17, Weilheim, Deutschland

Kletterhalle Weilheim Trifthofstraße 58, Weilheim, Deutschland

Unkostenbeitrag 5,-- Euro Bitte an Socken und Getränk denken!

Koordinationsspiele

Gögerl Am Gögerl 1, Weilheim, Deutschland

Warm anziehen

72 Stunden Aktion

Der JDAV macht bei der 72Stunden Aktion mit. Am 18. April bis 21.April 2024 Infos bei euren Gruppenleitern oder JDAV@dav-weilheim.de

Inklusives Zeltwochenende im Lechtal

Gemeinsames Zeltwochenende auf dem Campingplatz Lechtal in Vorderhornbach von der Kinder- und Jugendgruppe des JDAVs Weilheims und der Inklusionsklettergruppe. Gemeinsam wird geklettert, gewandert, gespielt und gekocht.

Landesjugendtag in Weilheim

Die jährliche "Mitgliederversammlung" aller JDAV-Gruppen aus Bayern findet dieses Mal bei uns in Weilheim statt

Download des Tourenprogramms 2024 als PDF

Allgemeiner Hinweis

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung. Nur Vereinsmitglieder sind durch ihre Mitgliedschaft versichert. Mit der Anmeldung bestätigt der Teilnehmer die Anforderungen und Hinweise zur ausgeschriebenen Veranstaltung gelesen zu haben und zu erfüllen. Bei unseren Touren bzw. Kursen fallen keine Teilnehmergebühren an! Weitere Informationen zu Kosten, Fahrtkosten etc. findest du unter Allgemeine Hinweise zu Touren.