Wichtige Information! Alle Touren, Veranstaltungen, Klettertreff, Skigymnastik usw. sind aufgrund der aktuellen Corona-Situation bis auf weiteres abgesagt.

Klettern Inklusionsgruppe

18. Oktober / 8:15 - 10:00

Damit alle Kinder dieses Jahr nochmal klettern können, haben wir Norbert von der Kletterhalle davon überzeugen können, für uns vor den regulären Öffnungszeiten aufzusperren;

Die Halle gehört uns also ganz allein. Daher können pro Termin 10-12 Kinder klettern. Bitte jedes Kind, das klettert einzeln in der Doodleliste eintragen. Damit alle drankommen, bitten wir euch, euch für maximal 2 Termine einzutragen;

Bitte bedenkt, dass trotz aller Vorsichtsmaßnahmen mit einer solchen Veranstaltung ein erhöhtes Infektionsrisiko einhergeht. Aktionen, bei denen sich ein engerer Kontakt ergibt (Spiele, Duoklettern,…) sind nicht möglich;

Klettern für Menschen mit und ohne Behinderung;

in 3 Gruppen aufgeteilt

Robert Waginger

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland
Website:

Download des Tourenprogramms 2020 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: