Klettertreff

23. September 2020 / 20:00 - 22:00

Bitte beachtet folgendes:
  • Jeder Teilnehmer muss sich im Vorfeld selber auf der Homepage der Kletterhalle anmelden. (https://kletterhalle-weilheim.de/)
  • Weiterhin dürft ihr auch alleine kommen. Wir werden dann vor Ort feste Seilschaften bilden, die an dem Abend gemeinsam klettern.
  • Das Ausleihen von Material ist aktuell nur über die Kletterhalle möglich.
  • Jeder Teilnehmer verpflichtet sich dazu, die in der Kletterhalle gültigen Hygienevorschriften einzuhalten und sich in die Teilnehmerliste des Klettertreffs einzutragen.

23. September 2020

Robert Waginger

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.