Klettertreff

25. Oktober 2021 / 19:00 - 21:00

Klettertreff 19.00 bis 20.30

Folgendes ist bitte zu beachten:

• Bitte meldet Euch auf der Homepage der Kletterhalle  (https://kletterhalle-weilheim.de) für den timeslot 18.00 bis 20.30 an.
  • Beginn ist offiziell erst um 19.00 ! Meistens ist die Halle danach nicht vollständig ausgebucht und wir können etwas länger klettern, wenn nicht, ist auch mal ein Bier an der Bar ganz nett.
  • Weiterhin dürft ihr auch alleine kommen. Wir werden dann vor Ort feste Seilschaften bilden, die an dem Abend gemeinsam klettern.
  • Das Ausleihen von Material ist aktuell nur über die Kletterhalle möglich.
  • Jeder Teilnehmer verpflichtet sich dazu, die in der Kletterhalle gültigen Hygienevorschriften einzuhalten und sich in die Teilnehmerliste des Klettertreffs einzutragen.

Wir freuen uns auf Euch,

Ruth und Robert

25. Oktober 2021
Veranstaltung-Tags:

Robert Waginger
robert.waginger@dav-weilheim.de

Kletterhalle Weilheim
Trifthofstraße 58
Weilheim, 82362 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.