Theorie und Praxis Lawinenverschüttetensuche LVS-Crashkurs (Theorie)

7. Dezember / 19:30 - 22:00

Vortrag bzw. Crashkurs über das Verhalten bei einem Lawinenunfall, Einblick in die Suchstrategien und Umgang bzw. das Kennenlernen der Standard-Notfallausrüstung, speziell mit modernen Drei-Antennen-Geräten
Anforderungen:
Keine Vorkenntnisse notwendig. Jeder Teilnehmer darf aber schon mal sein LVS-Gerät mitbringen, damit wir sehen, welches Gerät ihr aktuell benutzt bzw. einsetzt. Nach dem Vortrag stehen wir Euch für Fragen generell bzw. zu Euren einzelnen Geräten zur Verfügung
Weitere Hinweise:
Voranmeldung bei Franzi Pfäffl, Andreas Richter oder Michij.. Kugelmann. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Veranstaltungskategorien:
,

Talhütte, Sektionshaus
Hofstraße 17
Weilheim, 82362 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.