Unterwegs mit unserem Wegewart – ABGESAGT

11. Juni - 12. Juni

Update: Leider die Tourenleiterin kann aus persönlichen Gründen die Tour nicht durchführen.

Immer mehr Menschen sind in den Bergen unterwegs, aber wer kümmert sich um die Erhaltung und Instandsetzung der Tausenden Wanderwegen in unseren Alpen? Worauf muss man achten und was kann jeder einzelne von uns tun. Unser Wegewart Lars wird uns auf dieser Tour durchs Estergebirge begleiten, sein Wissen teilen und unsere Fragen beantworten ; Übernachtung auf der Weilheimer Hütte; max 10 Teilnehmer / Art der Veranstaltung: Bergtour / Höhenmeter: 1400 hm / Distanz: 11 km / Dauer: 6 Stunden / Schwierigkeit: mittel / Anfahrtszeit: 40 Minuten / ÖPNV: ja / Art der Tour: Gemeinschaftstour

Beginn:
Ende:

Kristina Bierling

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.