Ausbildungskurs Hochtour

Steigeisentechnik, Pickeltechnik, evtl. Sturztraining, "lose Rolle" Gletscherspaltenbergung mit abschließender Gipfelbesteigung; Theorie u. Praxis mit Bergführer Sebastian Buchwieser (max. 6 Teilnehmer)

Überschreitung Rotspitz

Überschreitung Rotspitz 2034 m, Heubatspitze 2008 m, Breitenberg 1893 m (ca. 1400 Hm) Allgäuer Alpen

Klettersteige Coburger Hütte

Stützpunkt: Coburger Hütte 1917 m - Mieminger Kette; Seebensee-Klettersteig (ca. 220 Hm) zur Coburger Hütte (insg. ca. 520 Hm, ca. 5 Std.); Tajakante Klettersteig auf Vorderen Tajakopf 2450 m (ca.[...]

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.