Wochenendtour mit Biwak in den Bayerischen Voralpen

2. Juli - 3. Juli

am Samstag Wanderung Aufstieg zu unserem schön gelegenen Biwakplatz, Übernachtung unter dem Sternenhimmel, am Sonntag ggf. Gipfeloption und Abstieg ; / Art der Veranstaltung: Familientour / Höhenmeter: 700 hm / Distanz: 5 km / Dauer: 4 Stunden / Schwierigkeit: ab 6 Jahren / Anfahrtszeit: 40 Minuten / ÖPNV: ja / Art der Tour: Gemeinschaftstour

Beginn:
Ende:

Andrea Kunkel
andrea@kunkel.bayern

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.