Adventswanderung Bromberg Alm

12. Dezember

Adventswanderung: Böbing – Bromberg Alm – Kirnberg (ca. 200 Hm, insg. Ca. 4 Std.)

12. Dezember

Markus Hohmann
hohmann-markus@t-online.de

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: