Lade Termine

« Alle Termine

Coaching-Tour: Hirschhörndlkopf

von der Jachenau aus. Wanderung, mittel (4 Std., 750 Hm)

Raum für Coaching-Gespräche für alle, die eine Frage mit sich herumtragen und gerne einen professionellen Gesprächspartner hätten. Natürlich optional und freiwillig!

Philip Werner
philip.werner@gmx.de

Download des Tourenprogramms 2019 als PDF

Unsere Touren sind ausschließlich Gemeinschafts- und keine Führungstouren. Dies setzt bei den  Teilnehmerinnen und Teilnehmern voraus, dass sie entsprechende Fähigkeiten besitzen und in der  Lage sind verantwortungsvoll mitzuarbeiten. Es wird daher von den Mitgliedern erwartet, dass sie  sich nur nach Können und Kondition für Touren anmelden. Bei Kletter- und Hochtouren müssen dem Tourenleiter unbekannte Teilnehmer (-innen) einen Befähigungsnachweis erbringen (Touren-
berichte etc.). Touren werden rechtzeitig in der Tagespresse und in unseren Schaukästen ausgeschrieben. Genaue  Auskünfte können bei den Tourenleitern/Organisatoren eingeholt werden. Bei Fahrten mit Privat-  Pkw werden die Unkosten auf die Mitfahrer umgelegt. Bei Hüttentouren mit Übernachtung verbindliche Anmeldung unter Bezahlung der Reservierungsgebühr mind. 14 Tage vorher!