Recurring Event Veranstaltungsserie: Skigymnastik

8. November / 18:00 - 19:30

Wöchentlich am Dienstag im Gymnasium Weilheim (untere Turnhalle) vom 04. Oktober 2022 bis 28.03. März 2023

• Einlass ab 18 Uhr.
  • Start ab 18.30 Uhr.
  • Ende ist 19.30 Uhr.

An den folgenden Tagen findet die Skigymnastik nicht statt:

• 01.11.22
  • 20.12.22
  • 27.12.22
  • 03.01.23
  • 21.02.23
  • 07.03.23

Serien:

Gaby Schweiger-Koterba
Gaby.schweiger-koterba@gmx.de

Gymnasium Weilheim
Murnauer Str. 12
Weilheim, 82362 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.