Stirnbänder häkeln

19. November / 14:00 - 18:00

Für alle ab 14 Jahren

Von 14:00 bis ca. 18:00 Uhr treffen wir uns in der Talhütte zum Häkeln von Stirnbändern.

Mitzubringen sind: Häkelnadel ohne abgesetztem Griff Nr. 5 oder höher, dazu passende Wolle (nicht geflammt oder ähnl.)

Wer mag kann gerne einen Kuchen oder was Herzhaftes beisteuern.

Das Jugenteam freut sich auf einen kreativen Nachmittag mit Euch!

Veranstaltungskategorien:
, ,

Greta Süberkrüb
klettern@sueberkrueb.de

Talhütte, Sektionshaus
Hofstraße 17
Weilheim, 82362 Deutschland

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.