Touren Brünnsteinhaus

3. Oktober 2021 - 4. Oktober 2021

Touren vom Brünnsteinhaus 1342 m – Mangfallgebirge; 1. Tag vom Sudelfeld zum Brünnstein und Hütte (ca. 600 Hm, ca. 4-5 Std.); 2. Tag von der Hütte über Großen Traithen zum Sudelfeld (ca. 400 Hm, ca. 5-6 Std.); Verbindliche Anmeldung bis 01.06.2021 – Vorkasse für Übernachtung.

Beginn:
3. Oktober 2021
Ende:
4. Oktober 2021

Markus Hohmann
hohmann-markus@t-online.de

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.