Mitgliederversammlung 2021

7. Oktober 2021 / 19:00 - 22:00

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Sektion Weilheim des Deutschen Alpenvereins

Termin: Donnerstag den 07. Oktober 2021 um 19:30 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)

Ort: Pfarrheim-Saal in der Theatergasse in Weilheim

Bitte aktuelle Coronaregeln beachten – 3G/Maskenpflicht – kann sich kurzfristig ändern

Die komplette Tagesordnung finden Sie unter folgenden Link als PDF.

7. Oktober 2021

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.