MTB Fahrtechnik Aufbaukurs

19. September 2020 / 10:00 - 15:00

Fahrtechnik-Training in Kombination mit einer Tour, auf der die gelernten Techniken gleich ausprobiert werden können. Die Themen aus dem Grundkurs werden aufgefrischt, aufbauend geht es mit dem Überwinden von Hindernissen, Kurven und Kehren, sicheres Fahren von Stufen und der Linienwahl weiter.

Max. 7 Teilnehmer. Keine E-Bikes!

19. September 2020
Veranstaltungskategorien:
,

Cajus Pollmeier

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.