MTB Kids-Training

29. Mai / 9:30 - 12:00

Parcours, Touren, Orientierung, Werkstatt, etc. Nach Bedarf und Leistungsstand/Alter teilen wir uns in zwei Gruppen auf. Eine Teilnahme an allen Terminen ist wegen der wechselnden, aufeinander aufbauenden Themen sinnvoll. Ab 8 Jahren ; Maximal 10 Teilnehmer. Keine E-Bikes. Helmpflicht! / Art der Veranstaltung: Kinderprogramm / Höhenmeter: 200 hm / Distanz: gering / / / Anfahrtszeit: entfällt / / Art der Tour: Ausbildungstour

Cajus Pollmeier

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.