Theorie und Praxis LVS-Training auf Lawinenfeld mit Bergführer

23. Januar / 9:00 - 15:00

Teilnahmekosten ca. € 45,- pro Person bei max 12 Teilnehmern zzgl. ggf. Seilbahnnutzung.

Anmeldung bei Andreas Richter

Art der Veranstaltung: Vortrag/Ausbildung

Anfahrtszeit: 1 Stunde

Alle Informationen zum Ablauf zum LVS-Training, inkl. Ausrüstungsliste findet ihr in diesem PDF

Veranstaltungskategorien:
,

Andreas Richter
andreas.richter@dav-weilheim.de

Bitte beachtet die aktuellen Regelungen und Hygiene-Vorschriften im Umgang mit Corona. Informationen, Leitfäden und einen Fragebogen für Touren-Teilnehmer findet ihr im Download-Bereich.