JDAV 72-Stunden-Aktion

Kaseralm An der Glentleiten, Ohlstadt

In 72 Stunden werden bei dieser deutschlandweit vom BDKJ organisierten Sozialaktion Projekte umgesetzt, die die "Welt ein Stückchen besser machen". Wir haben uns für diesen Zeitraum vorgenommen auf der Kaseralm[...]

Wanderung im Eyacher Filz

Fußsteig auf dem Höhenrücken von Armeleiten, schöne Aussicht auf die Umgebung von Peißenberg. Kurzer Abstieg auf Teerstraße, dann Fled- und Forstwege durchs Eyacher Filz.

Download des Tourenprogramms 2024 als PDF

Allgemeiner Hinweis

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung. Nur Vereinsmitglieder sind durch ihre Mitgliedschaft versichert. Mit der Anmeldung bestätigt der Teilnehmer die Anforderungen und Hinweise zur ausgeschriebenen Veranstaltung gelesen zu haben und zu erfüllen. Bei unseren Touren bzw. Kursen fallen keine Teilnehmergebühren an! Weitere Informationen zu Kosten, Fahrtkosten etc. findest du unter Allgemeine Hinweise zu Touren.