6. Stammtisch 2020

Talhütte, Sektionshaus Hofstraße 17, Weilheim

jeden ersten Donnerstag im Monat in der Talhütte

Senioren-Wanderwoche Kelchsau

Senioren-Wanderwoche Kelchsau, Wörgl/ Österreich; (4-6 Std./Tag, 600-1000 Hm/Tag); Schwierigkeit: schwer; (max. 18 Teilnehmer, Anmeldeschluss 28.02.2020);

Klettertreff

Kletterhalle Weilheim Trifthofstraße 58, Weilheim

Ab 19:00 Uhr in der Kletterhalle Weilheim. Teilnehmen können alle ab 16 Jahre, die mindestens Toprope klettern und sichern können. Betreuer stehen den Teilnehmern bei Fragen zur Seite. Ansonsten findet hier jeder einen Kletterpartner, der einen sucht.

Coachingtour Brecherspitze

bar. Voralpen (Talort Neuhaus am Schliersee), 750hm, 5 Stunden, mittel Thema: Innere Ruhe, Meditation, Klarheit

Frauengruppe: Säuling

Ammergauer Alpne, Talort Pflach 10 km, 1100 Hm, 6 Std., seilversicherter Steig, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich, mittel

MTB Fahrtechnik Grundkurs

Fahrtechnik-Training in Kombination mit einer Tour, auf der die gelernten Techniken gleich ausprobiert werden können. Im Grundkurs geht es hauptsächlich um die Grundposition auf dem Rad, Gleichgewicht, Richtungswechsel und richtig Bremsen. Der Kurs ist für Einsteiger und Teilnehmer gedacht, die bei den genannten Themen an sich arbeiten wollen. Max. 7 Teilnehmer. Keine E-Bikes!

Familiengruppe: Zugspitze

ab Ehrwald via Gatterl mit Übernachtung auf der Knorrhütte. Für Kinder ab 12 Jahren.

Download des Tourenprogramms 2021 als PDF

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: