Mitten im Herzen von Montafon und Rätikon

1. September - 4. September

Der erste Tag führt uns durchs Gauertal auf die Lindauerhütte – hier haben wir Zeit durch den wunderschön angelegten Botanischen Alpengarten zu gehen oder alternativ ein Weißbier auf der Terasse zu genießen. ; Herausfordernde Hüttentour, Anmeldung bis Ende März. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich. Am letzten Tag besteht die Möglichkeit den Abstieg mit der Lünerseebahn abzukürzen. Max. 8 Teilnehmer / Art der Veranstaltung: Bergtour / Höhenmeter: 850 hm / Distanz: 7 km / Dauer: 3,5 Stunden / Schwierigkeit: leicht / Anfahrtszeit: 3 Stunden / ÖPNV: nein / Art der Tour: Gemeinschaftstour

Beginn:
Ende:

Kristina Bierling

Es gilt für alle Touren und Veranstaltungen bis auf Weiteres die 2G-Regelung, d.h. Teilnehmer müssen entweder geimpft oder genesen sein. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.