Schneeschuhtour auf den Kleinen Kranzberg

16. Januar

Einfache Schneeschuhwanderung durch bewaldetes Gelände ; Schneeschuhe können in begrenzter Anzahl verliehen werden / Art der Veranstaltung: Familientour / Höhenmeter: 250 hm / Distanz: 3 km / Dauer: 5 Stunden / Schwierigkeit: ab 5 Jahren / Anfahrtszeit: 1,5 Stunden / ÖPNV: nein / Art der Tour: Gemeinschaftstour

16. Januar

Andrea Kunkel
andrea@kunkel.bayern

Von den TeilnehmerInnen wird erwartet, dass sie sich nur nach ihrem bergsteigerischen Können, Kondition und Erfahrung mit der entsprechenden Ausrüstung für die jeweilige Gemeinschafts- oder Führungstour anmelden. Bekannte Erkrankungen sind unaufgefordert dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn vorab bekannt zu geben.
Bei anspruchsvollen Wandertouren sowie bei Kletter-, Hoch- und Skitouren müssen dem / der OrganisatorIn / TourenleiterIn unbekannte TeilnehmerInnen einen Befähigungsnachweis (Gespräch / Tourenbericht etc.) erbringen.
Weitere Auskünfte können bei den OrganisatorenInnen / TourenleiterInnen direkt eingeholt werden.
Verbindliche Anmeldung – direkt beim / bei OrganisatorIn / TourenleiterIn: